コメント

しなまま
ヨーグルトをですか?
1日80gくらいが目安になってたと思うんですが、お子さんの様子でお腹がゆるくなったり見てあげれば大丈夫かなと!
しなまま
ヨーグルトをですか?
1日80gくらいが目安になってたと思うんですが、お子さんの様子でお腹がゆるくなったり見てあげれば大丈夫かなと!
「ヨーグルト」に関する質問
お子さんが肺炎になったことのある方、入院or自宅療養はどんな感じで決められましたか? 1歳の子が昨日肺炎と診断されました。 軽度〜中度くらい、CRPは3、血尿ありです。 12日から発熱咳鼻水が続き、16日に一度解熱、17…
上の子が1歳から2歳半まで毎朝ずーっとスティックパンを食べてます。(2.3本) フルーツやヨーグルトを除いて、スティックパンしか食べません。 食べすぎで小麦粉アレルギーなど出た方いますか? 実母に言われて、はっ!…
保育園入園のアレルギーチェックリストについて教えてください! ・マヨネーズは赤ちゃん用のやつではなく、大人用ですよね? ・大豆(水煮缶)とあったら、それじゃないとだめなんでしょうか💦 納豆やきなこ、大豆ハン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
毎朝のメニューにしたくて、😳
そんなにあげていいんですね🙄
それをタンパク質と考えていいんでしょうか?
きな粉かけたりしようとはおもっていますが😞
しなまま
うちも、パンの日はヨーグルトをセットであげてます😊タンパク質でいいと思います。他におかずがあるなら少量でも。
私も最初量にビックリしました!ただ、1日に小分けにして食べさせるのもありかなと。おやつにとか。
ヨーグルト喜んで食べてくれるんですけど、乳製品なのが気になるのでちょっと大きめの肉団子くらいの量しかあげてません😅
きな粉いいですよね✨パンにも塗っちゃいますw
蒸しパンにも使えるし、あっという間になくなりますよね😂
A
今日さっき初めて食べさせたんですが、
なんか食いつき悪かったです😂
朝はいつも少食で今日は
蒸しパン15gくらいとヨーグルト15g食べたかな?てくらいで
あとミルク110で終わっちゃまいました🥲
蒸しパンにミルクいれて作ってはいるんですけど
ミルクも少ないし離乳食も少ないしで
朝からイライラ( -'д-)y-~笑