コメント
ママ
たぶん修理費か新しく購入する費用か。どちらか安い方だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
免責金額設定されていますか?
保険が下りる可能はあると思いますが、免責金額によってはよっぽどお高い眼鏡じゃないと難しいかもしれませんね💦
-
しまじろう
ありがとうございました😊
- 4月10日
ママ
たぶん修理費か新しく購入する費用か。どちらか安い方だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
免責金額設定されていますか?
保険が下りる可能はあると思いますが、免責金額によってはよっぽどお高い眼鏡じゃないと難しいかもしれませんね💦
しまじろう
「保険」に関する質問
29歳 amh0.5 年齢数値近い方でどれくらい採卵して妊娠できましたか? 医師には採卵は何回かすることになると思うけどまだ若いし 保険適用の移植6回目までには妊娠できると思うよと言われましたが不安です、、 治療終え…
転職か、今の仕事を続けるか… みなさんならどちらを選びますか? 現状は ◯10:00〜16:00の休憩なし6時間勤務 ◯免許がないため、8時前に公営バスに乗り保育園送迎→自宅まで3kmほど歩いて帰宅→自転車で出勤(片道3.5km) …
シングルマザーで今社保入らないギリギリで働いていて手取り15万ほどで、離婚して収入ない時にした年金免除のまま免除されていて、 会社から社保を勧められています。 週3〜4はいってて15万円で 週5で社会保険はいって、…
お金・保険人気の質問ランキング
しまじろう