はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園では補欠決めてます。
妊活中はできない理由にはならないので、決定し、かつ年度途中に妊娠し、継続が困難なら補欠の方と交代になります。
補欠がいない幼稚園でも誰かかわりの人を見つけて交代かな。
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園では補欠決めてます。
妊活中はできない理由にはならないので、決定し、かつ年度途中に妊娠し、継続が困難なら補欠の方と交代になります。
補欠がいない幼稚園でも誰かかわりの人を見つけて交代かな。
「幼稚園」に関する質問
生理痛が重たく、寝込んでしまうくらいなママさんいらっしゃいませんか?自宅保育中にそうなってしまった場合、どのようにして乗り切っていますでしょうか。 ここ数ヶ月、生理不順かつ生理痛が重く、寝込んでしまうくら…
犬を飼いたいのですがタイミングで悩んでいます。 上の子5歳、来年に第2子出産予定です。 出産のタイミングで家も引越します。 おそらく私の性格的に乳児と犬を一緒には見られないと思っています。 (他人の動画なら微笑…
3歳7ヶ月、夜寝る時以外はオムツ取れてるんですけどやたらとトイレ行く時パンツやズボン脱がしてって言ってきます。。パンツ履く時も絶対履かせてーって言ってきますし幼稚園では自分でやってるみたいなんです。私もいち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント