はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園では補欠決めてます。
妊活中はできない理由にはならないので、決定し、かつ年度途中に妊娠し、継続が困難なら補欠の方と交代になります。
補欠がいない幼稚園でも誰かかわりの人を見つけて交代かな。
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園では補欠決めてます。
妊活中はできない理由にはならないので、決定し、かつ年度途中に妊娠し、継続が困難なら補欠の方と交代になります。
補欠がいない幼稚園でも誰かかわりの人を見つけて交代かな。
「幼稚園」に関する質問
発語がないので発達検査に行きます。 普段の様子などを動画で見てもらうのはできますか? それともその場で全て判断してもらうって感じなのでしょうか? そして結果はいつ分かりますか? 療育することになった場合、幼稚…
幼稚園グッズを作ってますが、布が余りそうです。 生地はオックス。 余った布で何か作ろうかなと思いますが なにがいいと思いますか? ティッシュケース、水筒ショルダーカバーは作ろうかなと思っています。 ランチマ…
【40℃の熱が出るもインフルコロナ陰性🥺】 幼稚園のクラスの子がインフルになったと聞いていた矢先、昨日(土曜日)の16時ごろ急に発熱し、そのまま一気に40℃まで上がりました。熱せん妄もすごく寝苦しそうだったので解熱剤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント