はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園では補欠決めてます。
妊活中はできない理由にはならないので、決定し、かつ年度途中に妊娠し、継続が困難なら補欠の方と交代になります。
補欠がいない幼稚園でも誰かかわりの人を見つけて交代かな。
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園では補欠決めてます。
妊活中はできない理由にはならないので、決定し、かつ年度途中に妊娠し、継続が困難なら補欠の方と交代になります。
補欠がいない幼稚園でも誰かかわりの人を見つけて交代かな。
「幼稚園」に関する質問
\ 高学歴のママさん!/ 自分は、頭賢いよ〜 高学歴だよ〜 有名大学卒だよ〜 って、ママさん!!! なぜ、賢いのでしょうか? 小学校の頃から勉強は得意でしたか? 幼稚園の頃から公文習ってた 親がスパルタだった 本を…
幼稚園の卒園式って泣きましたか?感動します?笑 毎日楽しく通ってるし先生大好き、お友達大好きな子で卒園がぶっちゃけ寂しい😔ずっと幼稚園児でいて欲しい笑 泣いちゃいそう💦人前で泣くのが恥ずかしいな笑 うちの子と…
幼稚園で娘の1番のお友達のママと仲良くならなくてもいいですかね?経験ある方教えて欲しいです😭 娘の幼稚園で1番仲良しの子のママさんに、会うたびにニコニコしながら挨拶したり、いつも遊んでくれてありがとうございま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント