ママリ
3シート目までつわりみたいな症状ありました。
休薬期間あけて飲みだしたらなくなりましたよ〜
ほまる
副作用ありました!
私は2週間したら慣れるといわれましたが、体質に合う合わないあるみたいで無理はしないようにと婦人科で言われました👍🏻
他のお薬に変えてもらったら一日目から副作用もなく快適でした!
ママリ
3シート目までつわりみたいな症状ありました。
休薬期間あけて飲みだしたらなくなりましたよ〜
ほまる
副作用ありました!
私は2週間したら慣れるといわれましたが、体質に合う合わないあるみたいで無理はしないようにと婦人科で言われました👍🏻
他のお薬に変えてもらったら一日目から副作用もなく快適でした!
「体」に関する質問
妊娠後期、ダラダラしすぎてヤバいです。 この2日間家に引きこもってしまって、外出もせずゴロゴロ、ダラダラしてしまって全然動けてません。ヤバいです。仕事はしていません。あと少しで出産なのでゆっくりできるうちに…
1ヶ月と数日の赤ちゃんです。 このくらいの月齢の赤ちゃんとどのように毎日過ごしていますか☺️? うちの子は抱っこじゃないと寝ないので、寝たらずっと抱っこで私はYouTube見たり携帯いじったりしています。 起きている時…
ママ友?の敬語いつまで問題💭 コミュ障過ぎてアドバイスください🙇♀️ 保育園終わりにほぼ毎日子どもたちが公園で遊ぶのですが、その子のママさんと未だにお互い敬語なんです💦 公園で遊ぶようになってから1年くらいは経…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント