雑談・つぶやき 長男の服を買い物中に忘れて帰宅。旦那に叱られた。明日お店に電話する予定。 長男の服買ってそのまま買い物🛒に吊るしたまま帰宅してた( ꒪⌓꒪) ずっと忘れてた。。。 旦那には、ヤバすぎる‼️頭おかしい。って言われたし。 明日お店に電話しよう。 ありますように🙏 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 旦那 服 男 買い物 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 わー!!店にあるといいね😭 ありますように🙏💦 4月7日 ひまわり🌻→生き物係🦎 今日もお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💕 結構気に入ったデザインだったから余計無かったらめっちゃショックデカすぎるよ〜( ߹ᯅ߹ ) しかもトップスとボトムス。。。 4月7日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 お疲れ様〜☕✨ 気を付けたくてもうっかりってあるよね😭 あることを願うわ🙏 4月7日 ひまわり🌻→生き物係🦎 ありがとう〜( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 明日の朝に電話してみる(📞'ω') 4月7日 ひまわり🌻→生き物係🦎 \(*ˊᗜˋ*)/ヤッホー.・❤︎ あのね、昨日忘れた物大丈夫だったの。 誰か気づいて届けてくれたみたいで( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 4月8日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 こんにちは( *´꒳`*)♡ あって良かった!!ε-(´∀`*)ホッ 親切な人がいたんだね💕︎ 4月8日 ひまわり🌻→生き物係🦎 最初電話した時に、ありません。って言われて💦 でも確認するとか、後からもし届いたら連絡するとかあるよな〜って思って、また掛け直して言ったら、やっと確認するって言ってくれてあったの。 店の人の対応( ꒪⌓꒪) とりあえずあって良かったけど💦( ߹ᯅ߹ ) 4月8日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 調べてから言え(💢'ω')かけ直しが手間じゃんね!! ホント良かった♥️ 4月8日 ひまわり🌻→生き物係🦎 本当、確認しないで言う人困る〜(´・ω・`) 忘れた方が悪いけど💦 日中結構混んでるから夕方辺りに取りに行ってくるよ🚗³₃ 4月8日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 そう思っちゃうけど、うっかりはよくあるし😣💦 うん、気を付けてね😉👌 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
今日もお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💕
結構気に入ったデザインだったから余計無かったらめっちゃショックデカすぎるよ〜( ߹ᯅ߹ )
しかもトップスとボトムス。。。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
お疲れ様〜☕✨
気を付けたくてもうっかりってあるよね😭
あることを願うわ🙏
ひまわり🌻→生き物係🦎
ありがとう〜( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
明日の朝に電話してみる(📞'ω')
ひまわり🌻→生き物係🦎
\(*ˊᗜˋ*)/ヤッホー.・❤︎
あのね、昨日忘れた物大丈夫だったの。
誰か気づいて届けてくれたみたいで( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
こんにちは( *´꒳`*)♡
あって良かった!!ε-(´∀`*)ホッ
親切な人がいたんだね💕︎
ひまわり🌻→生き物係🦎
最初電話した時に、ありません。って言われて💦
でも確認するとか、後からもし届いたら連絡するとかあるよな〜って思って、また掛け直して言ったら、やっと確認するって言ってくれてあったの。
店の人の対応( ꒪⌓꒪)
とりあえずあって良かったけど💦( ߹ᯅ߹ )
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
調べてから言え(💢'ω')かけ直しが手間じゃんね!!
ホント良かった♥️
ひまわり🌻→生き物係🦎
本当、確認しないで言う人困る〜(´・ω・`)
忘れた方が悪いけど💦
日中結構混んでるから夕方辺りに取りに行ってくるよ🚗³₃
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
そう思っちゃうけど、うっかりはよくあるし😣💦
うん、気を付けてね😉👌