子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子供が初めておっぱいなしで寝てくれた。一昨日は泣いて心が折れたが、今日は泣かずに自ら毛布をかけて寝た。朝まで寝てくれるとうれしい。 1歳8ヶ月にして初めておっぱい無しで寝てくれた☺️ 一昨日はギャン泣きで心折れてあげちゃったけど今日は泣かないで自ら毛布かけて寝てた🥹 朝まで寝てくれるといいなあ(๑>◡<๑) 最終更新:2023年4月7日 お気に入り おっぱい 1歳8ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント 男の子ママ 私も息子が1歳で断乳しました! 3日間ギャン泣きされて3時間とか泣かれたけど今は泣かずに毎回何回か起きるけどトントンすると寝てくれます😌 4月7日 はじめてのママリ🔰 今まであったものがなくなるんですもんね🥹 私の子はトントン嫌いなのでできないんです笑 いつか泣かずに朝まで寝てくれる日が来るって思ってます☺️ 4月7日 男の子ママ 子供にとったらストレスですしどうしたらいいか分からなくなりますよね💦 そうだったんですね!! 私もいつか夜通し寝てくれることを祈ってます毎日(笑) 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まであったものがなくなるんですもんね🥹
私の子はトントン嫌いなのでできないんです笑
いつか泣かずに朝まで寝てくれる日が来るって思ってます☺️
男の子ママ
子供にとったらストレスですしどうしたらいいか分からなくなりますよね💦
そうだったんですね!!
私もいつか夜通し寝てくれることを祈ってます毎日(笑)