ココロ・悩み 完母の方に質問です。例えば、旦那の友達の家にお呼ばれして子ども同士… 完母の方に質問です。 例えば、旦那の友達の家にお呼ばれして 子ども同士を会わせる場合、 授乳の時間が来たら、別室を借りて おっぱいあげる感じでしょうか? 旦那が友人の子供とうちの子を会わせたいね〜と 友達と話してると言ってて。 私からしたら全くの他人様なのですが 授乳するので、別室貸してください〜という感じで良いのでしょうか? 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 旦那 授乳 完母 友達 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー とりあえず車に行くと思います! 別室を使っていいと言われたら使うかもしれません。 12月27日 はじめてのママリ🔰 私も車で授乳してくるねー! って言うと思います! 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント