子育て・グッズ 3歳の息子が検診で乱視疑いで引っ掛かりました。眼科に連れていきたいの… 3歳の息子が検診で乱視疑いで引っ掛かりました。 眼科に連れていきたいのですが、小児眼科専門の先生がいるところの方が良いのでしょうか? コメントよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 3歳 検診 先生 息子 sari コメント COCOA 割りと近くに専門の病院があるなら、元々そっち行った方が二度手間はないと思います(総合病院なら紹介状必要かもですが) 電車乗ったり遠出しなきゃいけない場所なら、まずは近くの眼科で良いと思いますよ。 4月7日 sari コメントありがとうございます😊 近くの眼科は断られてしまいました🥲 (設備がないから…という理由です) 来週にでもちょっと足を伸ばしてみようと思います。 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sari
コメントありがとうございます😊
近くの眼科は断られてしまいました🥲
(設備がないから…という理由です)
来週にでもちょっと足を伸ばしてみようと思います。