コメント
COCOA
割りと近くに専門の病院があるなら、元々そっち行った方が二度手間はないと思います(総合病院なら紹介状必要かもですが)
電車乗ったり遠出しなきゃいけない場所なら、まずは近くの眼科で良いと思いますよ。
COCOA
割りと近くに専門の病院があるなら、元々そっち行った方が二度手間はないと思います(総合病院なら紹介状必要かもですが)
電車乗ったり遠出しなきゃいけない場所なら、まずは近くの眼科で良いと思いますよ。
「先生」に関する質問
一斉指示が通りにくいって担任の先生に言われたことがあります。年中4歳半です。 具体的な場面としては、「◯◯しましょう」で動けるけど、周りが終わり始めてもまだ作業している。「急いで」というとハッとした感じで終…
排卵が遅れたのか?化学流産の可能性? 詳しい方教えてください! 今周期はクロミッドを服用しました。 (卵管妊娠をしたため片方の卵管を切除しているので確率をあげるために飲んでます) 6月6日に21ミリほどの卵胞が3…
保育園の2歳児クラスってどんな感じですか?? 2歳4ヶ月でプレ幼稚園に通ってますが 週2なのでまだ15回くらいしか行っていません。 ご飯食べたら歩き回ってしまったりとか 脱走しようとしたり、、と先生からほぼ毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sari
コメントありがとうございます😊
近くの眼科は断られてしまいました🥲
(設備がないから…という理由です)
来週にでもちょっと足を伸ばしてみようと思います。