コメント
みー
下の子がこの前突破なりました。
私の子は割と食欲はありましたが、とりあえず水分しっかり取れていれば大丈夫なのかなと…?
みー
下の子がこの前突破なりました。
私の子は割と食欲はありましたが、とりあえず水分しっかり取れていれば大丈夫なのかなと…?
「病院」に関する質問
子供の風邪?が移り 昨日から私が熱が出て38.6℃くらいまででました。 症状は全身の関節痛、頭痛、熱、寒気でした! 今は寝起きだからなのか 36.9度まで下がってはいます ただ関節痛と軽い頭痛、倦怠感はあります😭 昨…
土曜日に上の子がインフルエンザ陽性になり、 下の子が昨日発熱しました。 下の子を病院に連れて行きたいですが、 上の子を見れる人がいないので、病院に一緒に連れてっていいんでしょうか? 同じ状況の方はどうされまし…
皆さんにお聞きしたいのですが.出産後4日目です。 乳はやっと少し出るかな〜って漢字ですが、病院で特にマッサージを受けるとかもなく、吸ってもらうことで出ると言われたのですが、みなさんの病院もそんな感じでしたか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
saa
回答ありがとうございます!
水分は取れてるので、引き続き水分しっかりとるように意識して様子見ます!