産婦人科・小児科 今朝から発熱があり、病院を受診したところ突発性発疹だろうと言われま… 今朝から発熱があり、病院を受診したところ突発性発疹だろうと言われました。 食欲がないのか、朝からご飯を食べません🥲 朝昼晩数口ずつで普段は大好きなフルーツやヨーグルトも食べません。水分は取れています。 熱があるとこんなに食べないものでしょうか?こんなに食べなくて大丈夫なのでしょうか😭 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 病院 夫 ヨーグルト ご飯 食べない saa(2歳10ヶ月) コメント みー 下の子がこの前突破なりました。 私の子は割と食欲はありましたが、とりあえず水分しっかり取れていれば大丈夫なのかなと…? 4月7日 saa 回答ありがとうございます! 水分は取れてるので、引き続き水分しっかりとるように意識して様子見ます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa
回答ありがとうございます!
水分は取れてるので、引き続き水分しっかりとるように意識して様子見ます!