※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
ココロ・悩み

なんと胸糞悪いニュース😓こーゆー人を最低な母親ってゆうんだよなぁ

なんと胸糞悪いニュース😓
こーゆー人を最低な母親ってゆうんだよなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

こういうの見たらいつも、産んだ後平然と行動出来るの?体ボロボロじゃない?💩とは違うよね(汚い話すみません)…って思います😓

子供はひとりじゃ出来ないので母親だけが責められるのも違いますよね💀

ままり

こういうときって
父親は何も言われないんですよね
赤ちゃんは1人で出来るものではないです

最低な母親、ママ失格、無責任

授かりたい人がいるっていうのに…
こういう声はたくさんありますよね💦

じつはレイプされて誰にもいえず
辛い思いをしていたのかもしれない。
旦那に避妊を何度頼んでも
絶対に避妊してくれなかった。

色々な背景があると思うので
一概に最低な母親と決めつけないで
欲しいなって思います😢

はじめてのママリ🔰

背景にも色々あったのかな、とは思うけど
殺しちゃうぐらいなら
施設に預けて。って思います🥲

あと父親側も特定して報道しろ、っていつも思ってます。

かなみ

でもこの赤ちゃん、まだ妊娠5ヶ月くらいの子みたいです。。流産しちゃったのかな、その後どうしたらいいかわからないような子どもだったのかな。とか色んなこと考えて悲しくなりました。。

私なんかはなかなか授からず、大変な思いして赤ちゃん来てもらってるのに...とも思います。

まだ母親になっていなかったのかもしれないです。産んだ人の身体も心配です。。

はじめてのママリ🔰

妊娠4-5ヶ月って書いてあったので妊娠に気付かずそのままトイレに流れてしまったか、流産(死産)してそのままトイレに流してしまったのかな?と思いました💦
世の中こういうニュースで溢れてて悲しくなりますね。

はじめてのママリ

へその緒があったなら確実に故意に流してますよね(๑¯ω¯๑💧)
もっと小さい時期、それこそ流産とかなら血の塊だと思って流しちゃったとかはありそうですが、、、

やることはやれるのにその後どうするか考えられないんだとただただ驚き。

そうかもしれませんが子供って1人で作れないですし、背景に何があったのかも分からないし…
私は母親だけは責められないなと思います。
相談できる人もいなかったのだと思いますし可哀想な人なんだとは思いますけどね…。

はじめてのママリ🔰

どんな理由があったにしてもこんな所に捨てることはなかったと思います。。

でもこんなことをしなくちゃいけなかった理由なんて私たちには分からないですし母親だけが悪いとか、この人をボロクソに責めるのも違うかなと思います…。
こういう事する人も居るんだと心の中で思うだけでいいと思います。

あーちゃん

皆さんコメントありがとうございます!
なんだか、色々と反省します😓
この人にも色々あったかもしれない。父親もたしかに悪い。この赤ちゃんが次生まれてくるときは幸せになれることを祈ります。

ままり

例えどんな理由があるにせよこれが正当化されるような理由にはならないですよね。
2〜30センチという事は早産や死産だったのかな?
愛してもらえず名前すらつけられずこのように汚物と同じ扱いを受けた赤ちゃんがただただ可哀想です。
心よりご冥福をお祈りします。
次こそ愛してくれる両親のもとに産まれられますように。