コメント

トム*
5wで合ってますよ✨
ただこれは単純に生理周期が28日周期の場合です。
10wくらいまでに赤ちゃんの大きさなどで先生から修正されることもあります^ ^
トム*
5wで合ってますよ✨
ただこれは単純に生理周期が28日周期の場合です。
10wくらいまでに赤ちゃんの大きさなどで先生から修正されることもあります^ ^
「生理」に関する質問
いま見てる方居ましたら相談に乗ってください💦 明日…というか今日プールへ行く予定です。 が、金曜日に生理がきてしまいました😭 なので今日は2日目ということになります。 そこで相談です… ☝とりあえずタンポン入れ…
さきほど避妊に失敗しました。初めての経験で焦ってます。それも生理初日から数えて14日目です、もうなんというか最悪です。絶対に子どもはもう産まないと決めてたのに…。明日の朝婦人科に電話します。アフターピル飲んだ…
娘とお風呂やトイレに入ると生理の時に、「ママ怪我してるの?大丈夫?」と心配してくれます🥺 まだ4歳なので十分な説明はせずに、「大丈夫だよ、ありがとう」と話しています。 皆さんはお子さんに生理の時何か説明してま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mn
なるほどです!
1人目の時も最終生理開始日が同じ12月17日だったんですが、
エコー写真を見てみると2月6日で5週と書かれてたので
計算の仕方がわからなくて。。
いつ病院に行けばいいのかと思ってました!
わかりやすい説明ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)