子どもが元気でも夜泣きが続き、自分は高熱で辛い。初めての経験で不安。他の方は熱がある時、どう過ごしていますか?
もうしんどいです、、
子どもからコロナうつって、子どもは熱もなく元気なのですが、寝る時だけずっと泣いてます😢
お腹の上で寝かせるのですが、それでも泣いて起きます😢
私は薬を飲んでるのですが、全然熱が下がらずまだ8.0あります🫠
夜も眠れず昼寝もできず体がすごいしんどいです😢
初めての高熱ですが、こんなにも不機嫌で泣いたりするんですかね?🫠
子どもも病み上がりなのでしんどいと思いますが、もういい加減にしてって思ってしまいます、、😢
自分が熱があって子どもが元気な時みなさんはどう過ごされてますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳0ヶ月)
コメント
みーちゃんママ
旦那さんには頼れませんか?
うちならYouTube見せて少しでも寝ます😭
お大事にしてください。
かびごん
熱が下がってもキツさが残ってるんでしょうね😢体がしんどい、倦怠感があったりしてもどう言ったらいいのか分からず泣き続けたりもありますから💦
自分が熱あってしんどくても
寝転んでですけど相手はしてあげてます😅
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
やっぱそうですよね🥲
分かっていながらも自分もしんどいのでついつい当たってしまいす😭
YouTube見せて相手してほしそうだったら相手します🥲- 4月7日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
旦那は仕事が忙しくて何時に帰って来れるか分からないとのことです🫠
今ずっとYouTube流して見てもらってます😭
ありがとうございます😭