雑談・つぶやき 旦那が昼寝している間、家事や心配をしてくれず、愛情が感じられないと不満です。 うちの💩旦那、休日は2時間とか平気で昼寝するんだけど21時にはいびきかいて寝てる。 子どもなの😇???子どもより昼寝してる時あるよね。 呑気でいいなー働くってそんなに疲れる?? 全く家事しないんだから実家にいるのと一緒だよね。 こっちが体調不良でも何にもしてくれないし心配すらしてくれないからそこに愛はないよね😜 最終更新:11月12日 お気に入り 旦那 家事 昼寝 いびき 体調不良 P(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) ももちゃんお疲れ様! 旦那さんそんな昼寝するんだね😭 うちも昼寝するけど2時間とか許さないわ😠 そもそも寝ることにイラつく!!! 体調不良の時くらい家事育児して欲しい🥲 11月10日 P ゆうりちゃーん!コメントありがとう😳💕 うん、1番先に昼寝してるよ😴2時間なんて寝ようと思っても寝られないけどね笑 私寝違えで首痛くて頭も痛くてそれに生理きて最悪なのに普段と変わらず何もやってくれなくて泣けてくるよ😮💨 11月10日 ゆうり(ゆるダイエット部) せめて寝かしつけてから寝て欲しい! 2時間も昼寝できないわ… 大丈夫? たまにはやって欲しいよね😭 11月10日 P それで子どもらうるさくしてると「うるさい!」とか言うからね😩 首痛すぎてこれから鍼やりに行ってくる😵 労りの言葉もないって何なんだろう、、 11月11日 ゆうり(ゆるダイエット部) なら静かに遊ぶように一緒に何かしたらいいのにねー! 大丈夫?無理しないで😭 11月11日 P ありがとう🥲❤️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
ゆうりちゃーん!コメントありがとう😳💕
うん、1番先に昼寝してるよ😴2時間なんて寝ようと思っても寝られないけどね笑
私寝違えで首痛くて頭も痛くてそれに生理きて最悪なのに普段と変わらず何もやってくれなくて泣けてくるよ😮💨
ゆうり(ゆるダイエット部)
せめて寝かしつけてから寝て欲しい!
2時間も昼寝できないわ…
大丈夫?
たまにはやって欲しいよね😭
P
それで子どもらうるさくしてると「うるさい!」とか言うからね😩
首痛すぎてこれから鍼やりに行ってくる😵
労りの言葉もないって何なんだろう、、
ゆうり(ゆるダイエット部)
なら静かに遊ぶように一緒に何かしたらいいのにねー!
大丈夫?無理しないで😭
P
ありがとう🥲❤️