子育て・グッズ 離乳食の後にミルクを飲まなくなるのはいつ頃でしょうか?1人目の時はど… 離乳食の後にミルクを飲まなくなるのはいつ頃でしょうか?1人目の時はどんなだったか忘れてしまいました😂 現在9ヶ月の下の子ですが、慣らし保育中なのに給食をおかわりしているそうです😂😂保育士さんも、いつもミルクの時間に10〜20mlしか飲まないし、今日はものすごくおかわりしたそうな顔だったからとたくさん食べさせてくれたそうです😂😂 家でも日中はミルクをあまり飲みません。夜間はしっかり200ml飲んでいます。 最終更新:2023年4月7日 お気に入り ミルク 離乳食 給食 保育士 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント みん うちの子は、11ヶ月頃からあまり飲まなくなりした! 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 11ヶ月頃ですね!様子を見ながらミルクの量を調整します😆 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
11ヶ月頃ですね!様子を見ながらミルクの量を調整します😆