その他の疑問 YouTubeの『あおいの給食室』のチャンネル登録をしているのですが、久々… YouTubeの『あおいの給食室』のチャンネル登録をしているのですが、久々に見てみたら、これが本当だったら相当酷いな、、ってくらい契約会社から裏切られてしまったそうです😱💦 最新動画に、詳しい内容が載せられていたのですが、同じように見た方いらっしゃいますか? 最終更新:46分前 お気に入り 1 給食 動画 会社 まるっぺ コメント yuiyuimama🌿 こんばんは♪見ました。 びっくりですよね😭💦 まさの展開でした。 1時間前 うそよダヨ🥺 見ました😭 ビックリしましたし、信じられません💦 私はホームページも見に行きました🤦♀️ 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント