コメント
スンモ🐶
チャリンって言うアプリやってます✋🏻
スンモ🐶
チャリンって言うアプリやってます✋🏻
「会社」に関する質問
妊娠中です。愚痴すみません💦 もうすぐ安定期に入ります。 夫は家事を手伝ってくれたりしますが、体調などの変化はなかなか理解できないようで温度差を感じます。 出血して心配で慌てていても、少しなら大丈夫なんじゃな…
最近048 642 0714の番号から着信が何度かあり、いつも知らない番号なので出ないのですが、今日は留守電まであり…8月から11月の入金が確認できてないのですぐに入金をお願いします。と言っていました。 番号を調べてみると…
株式会社の解散(閉店?)について無知なので教えてください。 株式会社会社をとじるには、どこに委託すればいいでしょうか? まだ、もう少し先にはなりますが父親が一応株式会社として立ち上げた会社があります。 しか…
お仕事人気の質問ランキング
ちぴ
具体的にどんな感じなのか教えて下さい😭
メールレディとかやった事なくて安全なのかな?とか思っていて💧
スンモ🐶
私もママリで見るまではやった事なくて初めてやってるんですが、安全ですよ!
クエストって言うのがあってそれをクリアしたらポイントが貰えてそのポイントぶん現金になります😊
やはりアダルト系の人が多いですが、ノンアダの人も居てその人に巡り合うまでが大変です😅
長くその人とやり取りするとポイントがやり取り分だけ貰えるシステムです!
通話・ビデオ通話がありますがプロフのところに書いておけばあまり変な人はこないです!
私は顔出ししないで普通のひとと話してて、先月末にやり始めて3000円でした!
ちぴ
なるほど!
ちなみに既婚者で子供いる事も後悔してますか?
スンモ🐶
私は聞かれたら言ってます😂
中には書いてらっしゃる人もいますよ!
ちぴ
公開でした笑
そーなんですね!
ありがとうございます😃