コメント
退会ユーザー
上の子がそうでしたよ!
退会ユーザー
上の子がそうでしたよ!
「保育園」に関する質問
1歳すぎてもおっぱい求めてくるのって何でですか??? お腹すいたから?それとも、安心の為とか?理由知りたくて! 2さいさんでもいいです!!! 保育園かよってて、おやつあるのに保育園から帰ったらすぐ服引っ張っ…
先日保育園の運動会がありました。 ですが、息子はインフルにかかってしまい参加することが出来なかったのですが、運動会の保険料?の支払い通知がきて、参加してなくても払うのか確認したら払わなければいけないと言われ…
保育園のこと色々聞きたいです! 1号で入って、2号に変わることはできるのでしょうか? 2号だと仕事休みの日休まないといけないの辛いなあ… でも1号だと働けるパート少ないのも悩みです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
最初はおしゃぶり安心するなら持ってきてくれてもいいと言われて持っていきました。🙆♀️
そのうち、おしゃぶり無くても寝れるようになったみたいです
寝る時だけ家でおしゃぶり2歳すぎまでしてました🤣1歳から通ってました。
はじめてのママリ🔰
回答して下さり、ありがとうございます!
保育園では、抱っこおしゃぶりじゃなくてもお昼寝できていましたか?💦
どれくらいで慣れましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
お家でしていても、保育園だとなくても大丈夫なんですね🥲
安心しました😊