はじめてのママリ
子どもの生活パターン(園の送り迎えとか自宅や園から近くとか)にあわせて仕事決めるなら、園児ママには人気でしょうね😓
早上がりお迎え、突発休み、に理解ないと落とされたりとか友達苦労してましたね

はじめてのママリ🔰
私は正社員で働いていますが、上の子が幼稚園だった時は、飲食店やスーパーのレジ、介護のパートとかしてる人が多かったです😊
はじめてのママリ
子どもの生活パターン(園の送り迎えとか自宅や園から近くとか)にあわせて仕事決めるなら、園児ママには人気でしょうね😓
早上がりお迎え、突発休み、に理解ないと落とされたりとか友達苦労してましたね
はじめてのママリ🔰
私は正社員で働いていますが、上の子が幼稚園だった時は、飲食店やスーパーのレジ、介護のパートとかしてる人が多かったです😊
「専業主婦」に関する質問
新卒で入社した会社で正社員として丸3年勤務、結婚を機に退職して旦那の地元に引っ越し。そこから再就職活動をして正社員として7月〜翌年4月まで勤務。妊娠を機に退職して私の地元に引っ越し、それから3〜4年ほど専業主婦…
旦那のことです。 独り言だと思って聞いてください… 今、旦那が怪我で落ち込んでおり(仕事はできる範囲の怪我)励まそうと言葉をかけても「でも、だって」ばっかり。 私の口調がキツくなっていくと「言い方がキツくて怖い…
こちらで吐き出させてください。 今、8ヶ月の子を育てています。結婚と同時に仕事を辞めたので専業主婦です。それもあり、引け目を感じてなかなか思ってることややってほしいことを旦那に言えません。また、割と溜め込ん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント