はじめてのママリ
子どもの生活パターン(園の送り迎えとか自宅や園から近くとか)にあわせて仕事決めるなら、園児ママには人気でしょうね😓
早上がりお迎え、突発休み、に理解ないと落とされたりとか友達苦労してましたね

はじめてのママリ🔰
私は正社員で働いていますが、上の子が幼稚園だった時は、飲食店やスーパーのレジ、介護のパートとかしてる人が多かったです😊
はじめてのママリ
子どもの生活パターン(園の送り迎えとか自宅や園から近くとか)にあわせて仕事決めるなら、園児ママには人気でしょうね😓
早上がりお迎え、突発休み、に理解ないと落とされたりとか友達苦労してましたね
はじめてのママリ🔰
私は正社員で働いていますが、上の子が幼稚園だった時は、飲食店やスーパーのレジ、介護のパートとかしてる人が多かったです😊
「専業主婦」に関する質問
どなたかポジティブな言葉をかけていただけませんか 私がこれ以上辛くなるようなコメントではなく、幸せだと心の底から思えるようになるようなコメントがいただきたいです… 子供を妊娠中に夫が転職して3年弱、かなり激…
10:00-14:00あたりで資格無しでパート探してます。 求人(主婦job)みてると 飲食ランチタイム 未経験で介護(派遣) 家政婦(派遣ぽい) 生保(歩合制?) ポスティング(歩合制、勧誘あり?) こーんなかんじです。 …
旦那様が 警察、消防、自衛隊のお仕事の方 さらに実家、義実家頼れる環境でない方 お仕事の入り方不規則だったりしますが ママさん自身は専業主婦ですか、働かれてますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント