妊娠・出産 4月4日から腰に生理痛のような痛みがあります。お腹も張ったり張らなか… 4月4日から腰に生理痛のような痛みがあります。 お腹も張ったり張らなかったりで前駆だと思うのですが腰が痛すぎて何もしたくありません。 4日の夕方健診だったので腰が痛い事を伝えましたがスルーされ痛みに耐えるしかないんだなっと思いました。 3人目にして初めて腰の痛さがでてきてどうしたらいいのか分からないです(妊娠前の体重より今は-になってます) 同じような方いらっしゃいますか??? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 体重 妊娠前 3人目 健診 はるか(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント