産婦人科・小児科 生後2ヶ月で発熱し尿路感染で入院していました。腎臓のエコーで右の腎臓… 生後2ヶ月で発熱し尿路感染で入院していました。 腎臓のエコーで右の腎臓に軽い水腎症が見つかり定期的にフォローしていくそうです😭 その後退院しましたが、風邪でまた入院した際は尿検査は問題なく良くなってるようで安心しましたが、昨日定期受診した際の尿検査で尿中の白血球が3+でした🥲 でも亜硫酸塩が陰性のため大丈夫でしょうと、、 同じような経過を辿ってるお子さんお持ちの方お話聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 生後2ヶ月 夫 エコー 陰性 腎臓 ままり(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント