コメント
はじめてのママリ🔰
二人とも1歳くらいから行ってます!
子供ウェルカムで施設が綺麗、予約制、距離が近い、何より評判の良いところですね🙌
上の子は人見知りが酷かったので、ご夫婦でやられているところで奥様にいつもやってもらってました!
はじめてのママリ🔰
二人とも1歳くらいから行ってます!
子供ウェルカムで施設が綺麗、予約制、距離が近い、何より評判の良いところですね🙌
上の子は人見知りが酷かったので、ご夫婦でやられているところで奥様にいつもやってもらってました!
「歯医者」に関する質問
よく自慢話をしてくるママさんがいます。 子どもが習い事をしていて、これでプロ目指してるから!と周りに言い出して😂サインの練習しなきゃとか、まぁうるさいママさんです。でも半年経たず習い事を辞めました🤣 次は子ど…
たられば話していいですか、、 もともと通っていた歯医者さんで5本虫歯の見落としがあり、うち3本は大きいと言われました。 虫歯治療をマイクロスコープやラバーダムを使って自由診療でした方がいいという先生で、数回受…
最近、実家に子供を預けることが多いです。 実家まで車で10分。歯医者に行くから仕事終わりに預かってもらう。普通にどっか連れて行ってくれるらしく朝から預かってもらう…等色々。帰りもお風呂ご飯済ませて送ってくれま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の上に座ったまま椅子が倒れて診察です!
ギャン泣きだったので押さえつけてましたが、周りの子も皆んな泣いてました🙌
「泣いてくれた方がよく見えるから全然良いよ〜😊」って言ってくれてましたね🤣
はじめてのママリ🔰
1歳頃から行かれてるんですね!!
どんな感じで診てもらえるのですか?😮
歯磨きもギャン泣きなので大丈夫かな、、って少し心配で。。