※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

よく自慢話をしてくるママさんがいます。子どもが習い事をしていて、こ…

よく自慢話をしてくるママさんがいます。
子どもが習い事をしていて、これでプロ目指してるから!と周りに言い出して😂サインの練習しなきゃとか、まぁうるさいママさんです。でも半年経たず習い事を辞めました🤣
次は子どもの歯並びの自慢話です。
歯がすごくきれいに隙間なく並んでる、ということなのですが、今は乳歯で隙間なくなので永久歯に変わると歯並びガタガタになって矯正は確実でしょうと歯医者に言われているそうです。
でもなぜか今の[歯がすごくきれいに並んでる]をすごく強調してきてます😂

恥ずかしくないのかな…って思うのですが💧
本人は何とも思ってないんですかね。

コメント

🌼

相手がどう思うかより、自分が言いたいから言っているだけな気がします😮‍💨こういうタイプはこちらのことなんて考えてもないですよね。

他人の子供の過度な自慢話は嫌になりますよね💦子供のことでしか自慢できることがないんだと思います😂