コメント

たつや
個人差はあると思いますが、私は大体20ミリで排卵してたので大きいかな?と思いました。
自然に排卵はされてるのでしょうか?
私もクロミッド飲んでました。自然排卵はしていたので排卵誘発の注射は打ちませんでした。

メロ
私は25㍉は欲しいからね!と言われてたんでちょうどいいと思います✨
私は育っても18㍉だったし14㍉で排卵しちゃったのでとってもいいと思います〜✨
-
あーちゃん
コメントありがとうございます❅*॰ॱ
ママリでは20mmくらいがいいってよく見たので自分のは大きすぎると思い質問させて頂きましたが個人差もあるようで!
また病院いくまで待ってみます!- 1月21日

退会ユーザー
私もクロミッド飲んだときは25mmとかになってました(^^;)
クロミッドはhcgで排卵させてあげないと、放っておくと30mmくらいまで成長してしまう事があるみたいですよ。
-
あーちゃん
コメントありがとうございます!
そーなんですか( ˙-˙ )!
今日注射したので近々排卵になるんでしょうね!!- 1月21日

おてんと
私もクロミッド飲んでますがつい最近の卵胞は29mmまで育ってました💦
-
あーちゃん
コメントありがとうございます❅*॰ॱ
そーなんですね(。> <。)
私は注射して排卵促進させました(。> <。)- 1月22日
-
おてんと
排卵促進は何を打ってますか?
- 1月22日
-
あーちゃん
それは聞かなかったのでわからないです(。> <。)
- 1月22日
-
おてんと
明細書に書いてますよ!
- 1月22日
-
あーちゃん
そーなんですか!?
今手元にないので後ほど確認してみます!- 1月22日
あーちゃん
コメントありがとうございます!
私もママリで20mmくらいって聞いていたので大きいなと思いました(´._.`)
自然に排卵はしてると思うのですが前回から注射しております(´._.`)