コメント

はじめてのママリ🔰
うちの父は通名の漢字をかえていました!その間(20年間ほど)は健康だったようで、戻したら少しまた体調が悪くなりました😣
父も苗字以外の画数は最悪でした。
何年かその漢字を使えば、裁判所で多分漢字を変更できるようになると思います。
はじめてのママリ🔰
うちの父は通名の漢字をかえていました!その間(20年間ほど)は健康だったようで、戻したら少しまた体調が悪くなりました😣
父も苗字以外の画数は最悪でした。
何年かその漢字を使えば、裁判所で多分漢字を変更できるようになると思います。
「健康」に関する質問
お子さんが0歳のうちから蒙古斑や母斑をレーザー治療された方、やって良かったなと思いますか? 娘のふくらはぎにはかなり濃く、大きい異所性蒙古斑があります。引っ越しもあり複数の先生に見てもらいましたが薄くなる見…
みなさんの身近の65歳〜70歳で健康な男性(父親など)は、働いていますか?←収入有りのたまにお手伝いをするとかでも大丈夫です! それともずっと家にいますか? いいねで教えて下さい🙏 うちの父親は12月に退職してから…
低学年の娘が可愛い女子になる計画なるものをお友達と立ててて楽しそうなのですが、いかんせんどこを目指してるのか迷走してて目標がギャグみたいです🤣 イメージのモデルになるような映画やYouTube、雑誌、本など、おすす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりたかが名前されど名前なんですね‼️
うちは名字が大凶で、総画も大凶になりました~💦
名前は吉なんですけどね😩
通名ってことは仕事とか公的な書類提出以外のときは変えてたってことですかね?!読みは変えず漢字のみですよね?
差し支えなければ教えてください✨