コメント

はじめてのママリ🔰
うちの父は通名の漢字をかえていました!その間(20年間ほど)は健康だったようで、戻したら少しまた体調が悪くなりました😣
父も苗字以外の画数は最悪でした。
何年かその漢字を使えば、裁判所で多分漢字を変更できるようになると思います。
はじめてのママリ🔰
うちの父は通名の漢字をかえていました!その間(20年間ほど)は健康だったようで、戻したら少しまた体調が悪くなりました😣
父も苗字以外の画数は最悪でした。
何年かその漢字を使えば、裁判所で多分漢字を変更できるようになると思います。
「健康」に関する質問
人生が順調すぎると怖くなりませんか? 今年家を建てる予定ですが、これがマイホームブルーなのでしょうか。 子どもは2人とも健康で現時点では発達に問題なし、旦那も健康でそこそこに稼いでくれてる、私は去年転職して1…
ふとした疑問ですm(_ _)m 私の家庭は、【残してもいいからお腹いっぱい食べなさい!】スタイルで、基本どんなものでも大皿で出てきて、小皿に自分で食べたいものを取るという感じでした。 旦那の家庭は【基本は自分の前…
愚痴になります<(_ _)> 先程小腹が空いてしまいカップ焼きそばを食べました その際健康に悪いと主人からネチネチ言われました 確かに、この時間にカップ焼きそばを食べれば体調崩したりする事に繋がるかもしれないから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりたかが名前されど名前なんですね‼️
うちは名字が大凶で、総画も大凶になりました~💦
名前は吉なんですけどね😩
通名ってことは仕事とか公的な書類提出以外のときは変えてたってことですかね?!読みは変えず漢字のみですよね?
差し支えなければ教えてください✨