8282
義母はありがとうとして、義理兄はえ?なぜあなたまで…って感じです😥笑
あこ
普段から交流があったり子供を可愛がってくれてるとかなら嬉しいですね(^^)
来るということは興味があるとか一緒にお祝いしたいとか思ってくれてると思うので(^^)
そうでなければえ?と思うかもしれないですね(((^_^;)
みっくん
次男を旦那の実家で出産してお宮参りして帰って来たのですが。そのメンバーが凄い。
旦那のお父さんの弟さん。お母さんのお兄さん夫婦。その息子夫婦。あとお友達?
凄いメンバーが揃いまして。その事も私とかに相談もなく揃ってました
ちぇぴ☆
義兄さんと仲良かったり子供可愛がったりしてくれるならわかりますがそうじゃないなら、なんできた?って感じですかね(笑)
ぼんぼん🍑
普段から自分が義兄と仲良くしてて子供も可愛がってくれてるのならわかりますが、
そうでなければ ひきます!笑
さわたり
うちは義兄が独身なのもあってお宮参り、お食い初めなど義兄はどこでもついてきます笑
人柄がいいのでわたしは嫌ではないです✨
-
さわたり
ただ、あまり関わりない仲良くない義兄なら引くと思います。- 1月21日
ゆりりん
嬉しいです(*´ω`*)遠いところわざわざお祝いしにきてくれてるのにひくのがわかりません(ノ_<)弟の子供なんだから可愛がって喜んでくれてるのでは?
うちは両家両親に妹、姪っ子、夫の兄とみんな付いてきてくれて、みんなにお祝いされて幸せだね!と息子に思ってました(*´ω`*)
コメント