妊娠・出産 経験ある方教えてください。クラミジアか淋病の性病に感染した場合お産… 経験ある方教えてください。 クラミジアか淋病の性病に感染した場合 お産までに陰性が確認できなかった場合は 帝王切開になりますか😣? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 帝王切開 陰性 お産 はじめてのママリ🔰 コメント ママ( 28 ) 経験ないですが、、陰性確認できなきゃ帝王切開ですよー!ヤブ医者でない限りは! 4月6日 はじめてのママリ🔰 やはりそつですよね😰 今日点滴した時にベテラン助産師さんに確認したのですが そもそも性病になる人が少ないからどうだったかな〜?って確認しに行って先生ちょっと今手が離せないから次の通院の時に確認するね! 膣にも感染してたら(私は咽頭感染のみ検査したので) 帝王切開になるとは思うよ〜と言われましたね😰 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそつですよね😰
今日点滴した時にベテラン助産師さんに確認したのですが
そもそも性病になる人が少ないからどうだったかな〜?って確認しに行って先生ちょっと今手が離せないから次の通院の時に確認するね!
膣にも感染してたら(私は咽頭感染のみ検査したので)
帝王切開になるとは思うよ〜と言われましたね😰