その他の疑問 コドモンアプリで園からの連絡帳画面が見れません。どうしたら見られますか? コドモンというアプリについてです。 この春から入園した保育園でコドモンを使っています。 今日、先生から連絡が届いた(通知)のですが、いざアプリを開くとホーム画面になります。 「連絡」の項目を開いても、私から保育園への連絡画面しか表示されません。 どうすれば園からの連絡帳画面を見ることができますでしょうか。。? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 保育園 アプリ 先生 入園 ta コメント はじめてのママリ🔰 HOMEに上がってませんか🤔?? 4月6日 はじめてのママリ🔰 先生からの連絡はホーム画面に表示されますよ! 4月6日 ta 『はじめはニコニコと…』という始まりの、園からの連絡が通知で届いたのでアプリを開いてみたのですが、園からの【お知らせ】しかないんです…😢 連絡だと【連絡帳】として表示されますよね?😭 4月6日 ta 写真ありがとうございます😭✨ もしかしたら保育園側が消したのかなぁ…😭 もしこのまま何日もダメそうなら、園に聞いてみようと思います! ありがとうございます✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生からの連絡はホーム画面に表示されますよ!
ta
『はじめはニコニコと…』という始まりの、園からの連絡が通知で届いたのでアプリを開いてみたのですが、園からの【お知らせ】しかないんです…😢
連絡だと【連絡帳】として表示されますよね?😭
ta
写真ありがとうございます😭✨
もしかしたら保育園側が消したのかなぁ…😭
もしこのまま何日もダメそうなら、園に聞いてみようと思います!
ありがとうございます✨