コメント
はじめてのママリ🔰
HOMEに上がってませんか🤔??
はじめてのママリ🔰
HOMEに上がってませんか🤔??
「アプリ」に関する質問
iPhoneに詳しい方教えてください💦 dポイントのアプリを間違えてホーム画面から消してしまいました。またダウンロードしたのですが、ホーム画面にはアイコンがないです💦アップルストアから検索すると開くとなっててそこか…
子供名義の口座を作られてる方に質問です🙋♀️ 子供が産まれ、将来の学費やもらったお小遣い、児童手当の貯金用に子供名義の口座を作りたいのですが、 子供が高校大学で同じ銀行で口座を作った場合、 アプリの通帳開くと紐…
メルカリで携帯を購入した、次の月から携帯代が高くなりました💦 前の方の残高を、払わされたりされてるんですかね⁉️💦 なぜか、わかる方いましたら教えて下さい。 5万、単位で引かれますが、アプリ課金などしてません💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生からの連絡はホーム画面に表示されますよ!
ta
『はじめはニコニコと…』という始まりの、園からの連絡が通知で届いたのでアプリを開いてみたのですが、園からの【お知らせ】しかないんです…😢
連絡だと【連絡帳】として表示されますよね?😭
ta
写真ありがとうございます😭✨
もしかしたら保育園側が消したのかなぁ…😭
もしこのまま何日もダメそうなら、園に聞いてみようと思います!
ありがとうございます✨