※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki
家族・旦那

去年旦那がギャンブルで借金をし、アプリを全て消去させました。そこか…

去年旦那がギャンブルで借金をし、アプリを全て消去させました。そこからはカードも全部私が管理するようになり、事が収まったと思ったのですが、昨日たまたまホーム画面を見た時に競馬のアプリが再インストールされていました。
お小遣い範囲ならしてもいいけどとはいっているものの、少し去年の事を思い出しドキッとしてしまい、出産間近ということもあったので、信じようとは思っていましたが不安を解消したくて、旦那に見ちゃったんだけどとチラッと言ってしまいました。見られて嫌だったのか旦那の態度が変わってしまってそのまま仕事場に行ってしまったのですが、言わずに見守ってた方がよかったのでしょうか。

コメント

アパレル勤務ママ

言ってよかったです!
お小遣いの範囲内でやれてるのか確認したほうがいいと思います。

ママリさん

いや、釘を刺すために言ったほうがいいです。私でも言うと思います。