子育て・グッズ 幼稚園の先生だった方!もともと使ってた連絡帳使っておっけいですが半分… 幼稚園の先生だった方! もともと使ってた連絡帳使っておっけいですが 半分くらい余っててでも次の担任に見られたくなくて のりとかではったら変な親と思われますか?😅 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 親 幼稚園 先生 担任 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 見られたくないんだろうなーとは思うけど、別に変だなとは感じません。糊で貼ると重たくなるし剥がれてきちゃうので、切り取っちゃう方がいいかなと思います! 4月6日 はじめてのままり🔰 あー!なるほど!その発想はなかったです切り取って前使ってたやつに貼り付けた方がいいですね✨✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
あー!なるほど!その発想はなかったです切り取って前使ってたやつに貼り付けた方がいいですね✨✨