コメント

はじめてのママリ🔰
見られたくないんだろうなーとは思うけど、別に変だなとは感じません。糊で貼ると重たくなるし剥がれてきちゃうので、切り取っちゃう方がいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
見られたくないんだろうなーとは思うけど、別に変だなとは感じません。糊で貼ると重たくなるし剥がれてきちゃうので、切り取っちゃう方がいいかなと思います!
「担任」に関する質問
幼稚園のバス通園って、こんなに園生活の様子を知る機会がないんですね😂 春から年少で入園して、バスで家に帰ってきたらなんとなく今日どんなことをしたか話してくれますが、本当かどうか正直わからない部分もあります……
小4女子のトラブルについて。 入学してからずっと娘と仲の良いお友達(母同士も仲良くてお出掛けなどもしている)がいるのですが、 その子に4年生になってからいきなり無視をされる事があると 娘が伝えてきてくれました。 …
小2の娘がいるんですが、 算数のたし算ひき算で指を使うのって今の教育的にだめってことになってるんですか? 1年生の時も計算カードを繰り返し見て覚えろ、指は使うなって感じだったし、 2年生になった今も担任に指使う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
あー!なるほど!その発想はなかったです切り取って前使ってたやつに貼り付けた方がいいですね✨✨