コメント
退会ユーザー
帰ってきてからバタバタしてしまうので、朝に夕飯の支度して帰宅後はチンしてすぐに食べられるようにしています💦
退会ユーザー
帰ってきてからバタバタしてしまうので、朝に夕飯の支度して帰宅後はチンしてすぐに食べられるようにしています💦
「家事」に関する質問
夫がコロナに感染した為、ここ数日、家事・夫の世話・感染予防対策(消毒や子供が夫に近づかないようにする)・発達障害のある子供のお世話は全部、私がやってます。 今日は、寝かしつけの時なかなか寝なくて、でもやっ…
現在つわり真っ只中です。 正直座ってるのもしんどいです。 そんな中家事育児となるともう無理!!って気持ちになります。 旦那はこんな中でも普段と変わらず、 ちょっと洗い物しただけでこんなにやって俺いい旦那とか、…
子供より先に寝落ちしますか? 最近、寝かしつけで寝たふりしたら子どもより先に寝ちゃいます😱 流石に朝までは寝ず今ぐらいに起きて横見たら子どもは寝てます笑 遊び相手になってあげないと可哀想ですかね?🫠 最近途中か…
家事・料理人気の質問ランキング
こあら
ありがとうございます!参考にさせていただきます✨