コメント
退会ユーザー
帰ってきてからバタバタしてしまうので、朝に夕飯の支度して帰宅後はチンしてすぐに食べられるようにしています💦
退会ユーザー
帰ってきてからバタバタしてしまうので、朝に夕飯の支度して帰宅後はチンしてすぐに食べられるようにしています💦
「家事」に関する質問
家事育児の負担 皆さんは夫婦で負担どんな感じで分けていますか? 平日はこんな感じです。 夫フルタイム勤務 →保育園送り迎え、お風呂、寝かし付け 私 少しの時短&在宅 →食事準備、洗濯、保育園の準備等その他全般 …
安定期に入ったのですが、 体がだるい感じが抜けず、、眠たい、、動けない動きたくない日々が続いています😭😭 家事をするのが本当に苦痛です😭😭😭 そんな方いらっしゃいますか??
現在20週1人目妊娠中です。(3年前に初期流産経験有り、そこから不妊治療) 年末年始、夫の故郷である東北に帰省予定でしたが、私の両親から前回のことがあるから今回は帰省をやめてほしいと懇願されました😥不妊治療してた…
家事・料理人気の質問ランキング
こあら
ありがとうございます!参考にさせていただきます✨