コメント
退会ユーザー
帰ってきてからバタバタしてしまうので、朝に夕飯の支度して帰宅後はチンしてすぐに食べられるようにしています💦
退会ユーザー
帰ってきてからバタバタしてしまうので、朝に夕飯の支度して帰宅後はチンしてすぐに食べられるようにしています💦
「家事」に関する質問
みなさんならどうしますか? 少し長くなりますが聞いていただけると嬉しいです😢 先日科学流産しました。 妊活中です。 病院の先生から1、2回は生理後に排卵がなかったり不安定なことがあるかもと聞き、旦那に伝えました…
今3人目を妊娠しております。1人目に比べると2人目のつわりの方がつらく、そして現在3人目のつわりが今までで1番つらいように思います。2人目のときのつわりでは吐くことも結構多かったのですが(後期までちょこちょこ)、…
月に1度くらい家事をしない旦那への不満が爆発して言い合いになります。 彼の稼ぎで生活してる訳でもありません。 仕事の時間が彼の方が長いから私がすることになりますが毎回それで当たり前みたいになっているのが許せま…
家事・料理人気の質問ランキング
こあら
ありがとうございます!参考にさせていただきます✨