コメント

退会ユーザー
帰ってきてからバタバタしてしまうので、朝に夕飯の支度して帰宅後はチンしてすぐに食べられるようにしています💦
退会ユーザー
帰ってきてからバタバタしてしまうので、朝に夕飯の支度して帰宅後はチンしてすぐに食べられるようにしています💦
「家事」に関する質問
旦那さんが激務の方、家事育児の分担どうしてますか? 正社員共働き、年収は私の方が100万ほど多いです。 毎月の生活費は同額を折半しています。 私はこれから出産する予定で、育休中も生活費は折半します。 主人は朝…
2人目出産で入院してる期間、 義母が家の手伝いに来るのが嫌なんですけど 普通の感情でしょうか?私の心が狭いですか? ・夫は家事も育児もできる ・上の子は平日保育園 ・夫は仕事を在宅にして送り迎えできる ・義母は…
夫に「俺に頼らないくせに1人でイライラするな」と 言われたのですがもう私もどうしたらいいのか さっぱり分かりません、、 うちは2歳双子、5ヶ月の下の子がいます。 両実家ともに遠方で夫婦2人で頑張っています。 子ど…
家事・料理人気の質問ランキング
こあら
ありがとうございます!参考にさせていただきます✨