コメント
退会ユーザー
帰ってきてからバタバタしてしまうので、朝に夕飯の支度して帰宅後はチンしてすぐに食べられるようにしています💦
退会ユーザー
帰ってきてからバタバタしてしまうので、朝に夕飯の支度して帰宅後はチンしてすぐに食べられるようにしています💦
「家事」に関する質問
吐き出させてください。 下の子の睡眠退行と上の子は咳き込んでいて夜ほとんど眠れません。 情緒不安定でイライラして上の子に強く言ってしまったり、下の子に怒ってしまったり、うまくいかなくて涙が止まりません。 保育…
3歳児、お弁当の中身教えて欲しいです🥲 今月から毎月1日だけお弁当の日があります... 恥ずかしながら、私はお弁当を作った経験がほとんどなくて...NGな調理法や食材、便利なグッズなどもよく分かりません。 料理下手、初…
私が体調悪くて寝込んでて旦那に子ども任せてる時とか、パパとふたりきりの時とかっていい子すぎてムカつきません😡💢 私と過ごす時は甘えてたりきっとくずればこうして貰えるってわかってるんだろうけど、いい子に過ごし…
家事・料理人気の質問ランキング
こあら
ありがとうございます!参考にさせていただきます✨