コメント

退会ユーザー
熱ないんですか?
5回吐いたときは夜間受診しました!
気分悪いのかもしれませんね😭
退会ユーザー
熱ないんですか?
5回吐いたときは夜間受診しました!
気分悪いのかもしれませんね😭
「授乳」に関する質問
3回食 おやつ 今まで離乳食本に書いてあったスケジュールを参考にして、起床後授乳→9時頃13時頃17時頃離乳食にしていました😌 皆さんの質問見ていて疑問に思ったんですが、もしかして…朝イチの授乳ってもういらないです…
完ミの3ヶ月の子のネンネとミルクについてです。 今まで日中も1回160mlくらい飲んで、夜は7時間くらいぶっ通しで寝てくれる子でした。 3ヶ月に入って、日中100mlくらいしか飲まなくなり、夜も3時間おきで起きるようにな…
7ヶ月で離乳食まだ一回食です💦 6ヶ月から始めて、1ヶ月経ちますがなかなか食べず😓 まだ10倍粥です。。。 どのタイミングで二回にするか迷ってます。 いつから二回食にしましたか? また離乳食の時間とミルクや授乳の時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます。
熱はないので、夜間受信したけど、胃腸が悪いとは言われませんでした。
なんなんだろう…
退会ユーザー
腹部レントゲンと採血までしましたが結局原因わからなかったです、でもそれっきり嘔吐は繰り返さなくなりました!
ぐったりとかしてなければ大丈夫かと思います🙆♀️
みー
ありがとうございます!
うちもエコー、浣腸してもらいましたが、特に何もなく…
今はすやすや寝てます。
様子をみてみます!