※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が忙しくて一緒に過ごせないし、準備も進まない。休みを取ってもらわないと困る。

旦那が最近忙しすぎてやだぁ……🙃
休みも半月近くないし
今日は残業で返ってくるの遅いし
来週は日勤夜勤でほぼ家いないし……
そろそろ産まれてくるのに全然一緒に居られないし
準備も何も出来ない。
車検の見積もりとかも行かなきゃなのに……
休み取って貰わないと何も出来ないよ……🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

それは不安になっちゃいますね💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ほんとに不安しかないです……😞

• 4月5日
ST

私も出産前夫が仕事忙しかったのと生まれるギリギリまで休みのたびに釣りとか行ってたので、なかなか準備が進まず、実家の両親が遊びにした時に連れて行ってもらってました🤣子供生まれるともう2人の時間ってないので、ゆっくり2人で過ごしたいですよね🥲うちの場合は仕事から帰ってきてからだと買い物に行くような時間じゃないから準備が進まなかっただけで、夜は2人で過ごせてたのでまだ良かったですが、夜勤とかもあるお仕事だとなかなか難しいですよね🥹

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ほんとになかなか準備進まないですよね……片付けもしないと行けないのに……重いものもてないし……😞夜勤の時に陣痛でも来ちゃったらどーしようかと今からハラハラしちゃいます😞

• 4月5日
  • ST

ST

そうですね、重いもの持てないですよね🥺
    陣痛タクシーとかはお住まいの地域にないですか??
    私は結構ギリギリになってから登録しました!結果使いませんでしたけどね😌

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

お仕事頑張ってくれるのはありがたいですが、家族の為の時間つくってほしいですよね😢

というかご主人倒れそうなぐらい働いてますね😱