さくら
見た目可愛いし、においはおかしくないんですけど、味見するか迷い中です
はじめてのママリ🔰
私なら食べないです!笑
ちょうど昨日シャトレーゼでショートケーキ買いましたが当日中に食べてくださいと言われました!結構前なので怖いですね💦
-
さくら
コメントありがとうございます!当日食べるのがベストですよね🥲
寝る前に言われてケーキ楽しみに目覚めたのにガッカリです😮💨- 1時間前
さくら
見た目可愛いし、においはおかしくないんですけど、味見するか迷い中です
はじめてのママリ🔰
私なら食べないです!笑
ちょうど昨日シャトレーゼでショートケーキ買いましたが当日中に食べてくださいと言われました!結構前なので怖いですね💦
さくら
コメントありがとうございます!当日食べるのがベストですよね🥲
寝る前に言われてケーキ楽しみに目覚めたのにガッカリです😮💨
「旦那」に関する質問
上の子がもうすぐ卒園なんですが 旦那がスーツを着たくないと言っています。 もちろん入学式でも。 入園式の時はチェックのジャケット着てて、 まぁ幼稚園だしいっか⋯っと目を瞑りましたが やっぱり浮きますよね〜💦 SNS…
うちの親が、旦那にも子宮頸がんの注射をさせて!!と言われてたのですが、素直に受けるような旦那でもなく、旦那に「この日予約しててもいい??」と言うと、旦那からは「仕事忙しいから2ヶ月前に言ってもらわないと無理!」…
義妹(旦那の弟の嫁)が大嫌いです。 明日、義父の葬儀で会わないといけないのが嫌で、今から憂鬱です。 数時間しか会わないのにこんなに嫌だなんて… ため息ばっかりついています。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント