コメント

mm
わかります🙆♀️✨笑笑
うちの旦那も完璧です〜!!
しっかり稼いでくるし、子供達のことも1人で完璧にしてくれるし、家事もなんでもやってくれるし、私がやりたいって言ったことは全て叶えてくれるし、私の身内も大事にしてくれます🙆♀️✨みんなにあなたには勿体無い〜といわれます(笑)

はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さんなんですね💓
うちの旦那は料理以外は全て完璧です!それに比べて私なんてズボラだしガサツだし妊娠して太ったままだし、毛の処理なんてしてないし、一日中パジャマです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
素敵すぎて、何もいうことがありません...😭
料理以外は完璧も素晴らしいですね💕
わたしもとてもズボラでガサツで、妊娠して太ったままで、毛もボーボーで、一日中パジャマです🤣
ママリさんと同じすぎて思わずにやけてしまいました...🤣笑- 4月5日

はじめてのママリ
うちもです!!🫣💓
日々私も綺麗でいよう!とか、旦那が早く帰ってきたくなるようにご飯頑張ろう!とか思ってます!
でもあと少しでフルタイムで復帰なので今よりバタバタになっていくと思いますが😂
-
はじめてのママリ🔰
最高ですね🥺💕
綺麗でいよう!ご飯頑張ろう!ってなりますよね...!
わたしも来年、時短復帰したら、どうなるんだろう...ってなりますが、家族みんなで頑張りたいと思います...😭✨- 4月5日

あい
完璧ではないですが、
顔が整ってる、背が高い、高学歴、仕事できる(高収入)、お坊ちゃんなので義両親からかなりの経済的支援がある、家事は料理以外はできる、子煩悩です。
付き合った時や結婚当初は、夫もとい夫の家柄に傷を付けないようにと自分磨きをしてましたが今はもう忘れてしまいました🤣
結婚してから15キロ太りました…結婚詐欺ですね😅
-
はじめてのママリ🔰
わたしの旦那も高学歴、仕事できる、家事できる、子煩悩です...🥺💕
わたしも結婚詐欺と思われないように頑張りたいと思います...🤣💦💦💦- 4月5日

はじめてのママリ🔰
私の旦那はカッコ良くはないですが、人として生きていく能力に優れていると思います😂家事も私よりできます😂
私はポンコツ人間なので、契約関連は関わってません(笑)(書類すぐ無くすし人の話聞けないので)
私も太ってるし可愛くないし料理も得意じゃないけど、とにかく明るいです!(笑)明るく元気に頑張りましょう🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
人として生きていく能力はとても大切ですよね🥺✨
わたしもとてもポンコツ人間でして、契約関連は本当に慎重にやります...笑
とにかく明るいのはわたしも大切にしています✨
最近はあまり明るくできていなかったので、またあの頃のように明るく元気よく生きていきたいと思います🤣💕- 4月5日

あめちゃん
うちの夫も完璧です☺️
今まで出会った誰よりしっかりしてるしかっこいいし❤️
私がコロナかかったり切迫早産になったりとここ1年迷惑かけっぱなしですが家事も育児も仕事も全部こなしてくれて夫と結婚できて良かったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
完璧なんですね🥺💕
わかります、今まで出会った誰よりもしっかりしてて、かっこいいです🤣💕
わたしもこんな素敵な人と結婚できてよかったなって思います...😭💕
旦那さんを幸せにできるように頑張りたいと思います...🥺💕- 4月5日

はじめてのママリ🔰
完璧です♡♡
なので大好きです(*´`)
でも私も全部できるよねって思ってるし言ってくれますww
-
はじめてのママリ🔰
大好きですよね〜!!
わたしも大好きすぎます。笑
言ってくれるんですね✨
素敵ですね☺️✨- 4月5日

退会ユーザー
そんな旦那に捨てられないように頑張ろうっていえるママリさんその性格が素敵なんじゃないですかね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
しかしわたしは全然素敵ではありません...🙇♀️
でも多くの人に素敵と言ってもらえるような人間になれるように頑張ります!- 4月5日
はじめてのママリ🔰
わかりますか😭💕笑
わたしの旦那さんも稼いでくれて、節約もしてくれて、貯金もしてて、育児も1人で完璧で、お風呂掃除なども進んでしてくれて、わたしがやりたいって言ったことは全て叶えてくれます...😭💕
身内も大事にしてくれますよね...😭💕
ほんとに、わたしも「あなたにはもったいない!」ってめちゃめちゃ言われます...😭
だから、毎日頑張らないと!ってなってしまいます...💦
mm
わかります〜😂😂😂笑笑
年々太っていく一方だし、付き合ってたときみたいに毎日ばっちり化粧なんてしてないし(笑)😂😂💦
それでも良いというので変なやつ〜😂😋って思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
化粧なんてもう全くしてないです...
でも化粧してない方が可愛いって言ってくれます...🤣笑
本当に、こんなわたしでも可愛いって言ってくれて、大丈夫かな?って思ってしまいます...笑