2/1生まれの子供がいて、友人にピクニック誘われて悩んでいます。ベビーカーで1時間の顔出しは可能かどうか考えています。皆さんはどうしますか?
2/1生まれの子供がいるのですが、5月の下旬にピクニックって難しいですよね。。?
友人に誘われてベビーカーで1時間くらい顔出す(往復2時間程度)ならいけるか。。?など悩んでるのですが皆さんならどうされますか?🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
気温もいい感じだと思うので、ゆっくりはできないかもですが不可能ではない気がします😊

イリス
生後4ヶ月手前くらいでピクニックに行けるかってことですか❓
お一人目のお子さんですよね❓
私なら行っちゃうかな。
ちょっと顔だそうかなってのとは、他の友達だけでもピクニックは成り立つってことですよね❓
ダメそうなら先に帰るね〜って事前に伝えておきます。
暑いかもしれないけど真夏ではないし、離乳食始まる前は動きやすいし、首すわりしてそうだから抱っこも楽になるし。ミルクや授乳もなんとなく時間整ってくるし。
-
はじめてのママリ🔰
イリスさん、コメント有難うございます!
その通りの状況です。。!
複数であうのですがめったに会えない友人がおり。。アドバイスの通り事前に伝えた上でチャレンジしてみたいなと思いました😭🙇♀️✨- 4月5日
はじめてのママリ🔰
移動手段が分かりませんが往復2時間なら車で行ける場所なら行きますが、駐車場ないとかなら断ります😅
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
移動手段は電車でした🙇♀️
赤ちゃんの成長次第で少し顔出すくらいならいけそうですかね。。!
有難うございます🙇♀️🙏🙏