家族・旦那 愚痴です。夫が、何度言っても帰宅時間を連絡してくれません。あと○時間… 愚痴です。 夫が、何度言っても帰宅時間を連絡してくれません。 あと○時間でワンオペ終わると思えれば家事育児頑張れるし、あまりにも遅いと心配になります。 これまでも理由は説明し、怒りをぶつけてきました。 来月から仕事復帰することもあり、変わってほしいと思うのですがどう伝えればいいのでしょうか? 連絡が無い時、LINEは毎回無視されます。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 家事 育児 夫 仕事復帰 LINE たまこ(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 単純に、なんで連絡してくれないんでしょうか…🤔🥺 GPSでもつけてやりましょう😤笑 4月5日 たまこ そうなんです、不思議なんですよね。基本的に報連相ができないタイプではあります。 GPSアプリ入れたいです切実に😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまこ
そうなんです、不思議なんですよね。基本的に報連相ができないタイプではあります。
GPSアプリ入れたいです切実に😂