コメント
姉妹のまま
睡眠退行だと思います💦
娘は5ヶ月のときは夜2回ほど起きていただけでしたが、今は1〜3時間おきに起きます…
姉妹のまま
睡眠退行だと思います💦
娘は5ヶ月のときは夜2回ほど起きていただけでしたが、今は1〜3時間おきに起きます…
「睡眠退行」に関する質問
夜間授乳と睡眠退行でほとんど眠れてないのに、ようやく子供が寝てこっちも眠れると思ったら夫のいびきパレードが開催されていて、結局自分は眠れないというのはあるあるですか? もう寝不足すぎて頭おかしくなりそうで…
生後6ヶ月でユニースリープ使っている方はいますか? 最近、夜寝かしつけの時はユニースリープに子供を挟むだけですぐに寝てくれるのですが、寝返りをしたいのか、体勢が苦しくなるのか3時間ごと、稀に1時間ごとに起き…
100日を過ぎて何か変わったこと成長したことなどあれば教えて下さい😆 明日で100日なのですが、ミルクの飲みムラ遊び飲み睡眠退行と色々重なりしんどいです🥲 今後の励みにしたいのでおねがいします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️✨
やはりそうですよね…
本当にひどい時は夜勤が10回くらいあってその日は記憶ないです(笑)
これからもっと酷くなったらこちらが無理です🥲
娘さん2人いらっしゃるとのことで起きてこられると翌日大変ですよね😭
毎日お疲れ様です😢!!!