コメント

はじめてのママリ🔰
寝返りしても顔を横に向け寝てる事は無いですか?😭
まだ5ヶ月だとうつ伏せで顔横に向けるのまだ難しい時期ですよね、、
私はその時期、寝返りしないようにソファに添い寝で寝てましたが寝返りするスペースがないからか寝返り全くしなかったです!寝返り問題ほんと難しいですよね😱
もう少し月齢が進むとうつ伏せになったら顔横に向けてくれるはずなんですけど、、、毎日夜中ちょこちょこ起こされるのメンタルきますよね😭
はじめてのママリ🔰
寝返りしても顔を横に向け寝てる事は無いですか?😭
まだ5ヶ月だとうつ伏せで顔横に向けるのまだ難しい時期ですよね、、
私はその時期、寝返りしないようにソファに添い寝で寝てましたが寝返りするスペースがないからか寝返り全くしなかったです!寝返り問題ほんと難しいですよね😱
もう少し月齢が進むとうつ伏せになったら顔横に向けてくれるはずなんですけど、、、毎日夜中ちょこちょこ起こされるのメンタルきますよね😭
「寝返りできない」に関する質問
生後6ヶ月、月末には7ヶ月になる息子です。 保育園で身体測定をしてもらったら 身長68㎝ 体重9.29kg カウプ指数20.1ありました。 普通の子よりだいぶ大きいですし、カウプ指数20は肥満と思います。 この場合ミルクの制…
生後4ヶ月の娘がいるのですが 最近寝返りを覚えて寝ている時も寝返りをします,寝返り防止はしっかりやっているのですが寝返りできないのが嫌なようで暴れて起きてしまいます😭 うつ伏せで寝かせようとしても首を起こしてし…
夜が心配です… 2か月なりたてで寝返りまだなのに横に転がるようになりました。 2.3回ほど寝返ってしまいます、、、 写真の通り顔が埋まってします😨 夜はユニースリープで寝かせていて呼吸確保していますが、寝返りすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロニー🔰
顔は毎回横に向けてくれています!🥹🥹
横向いていればそのままでも大丈夫ですかね🥲
ついつい心配性が出て、突然死に怯えてうつ伏せで寝てると戻してしまいその結果泣いてしまうので、窒息の恐れがないのならこのまま寝かせてもいいかなぁと思うようにしたら楽かもですね😂
はじめてのママリ🔰
横に向けてくれるならまだ少しはいいですよね!!
うちの子も寝てる間もめっちゃ寝返りしてうつ伏せ寝なんですがキリがないので顔横に向いてくれればいいや〜くらいの気持ちでいます🤣
わかります〜😭
私もめっちゃ心配性で、、、
それかもう、究極、2リットルのペットボトルを両サイドに置くですかね🤣
1人目の時にやってました!!笑