子育て・グッズ 寝かしつけのときに寝返りしてしまって寝ないですうつ伏せの状態でも寝… 寝かしつけのときに寝返りしてしまって寝ないです うつ伏せの状態でも寝てくれればいいのですが頭は上がってるし、ずり這いが始まったのでずっとずり這いしています どうやって寝かしつけたらいいのでしょうか? 寝返り防止のグッズも考えましたが生後8か月からじゃ遅いですよね? いつ頃からうつ伏せでも寝るようになるんですか? 最終更新:8月23日 お気に入り 寝かしつけ グッズ 寝ない うつ伏せ 寝返り防止 なつ コメント ゆずぽん うつ伏せでしか寝れない子でしたが、頭が上がる時期は抱っこして寝かせてから転がしてました。 それか、そのまま「ねるよー」と声かけてあとはひたすら背中トントンですね! 8月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント