ゆずぽん
うつ伏せでしか寝れない子でしたが、頭が上がる時期は抱っこして寝かせてから転がしてました。
それか、そのまま「ねるよー」と声かけてあとはひたすら背中トントンですね!
ゆずぽん
うつ伏せでしか寝れない子でしたが、頭が上がる時期は抱っこして寝かせてから転がしてました。
それか、そのまま「ねるよー」と声かけてあとはひたすら背中トントンですね!
「うつ伏せ」に関する質問
6ヶ月になる少し前からずり這いをやり始めたのですが、いまだに片足を少し浮かせて前進してる感じです😭 どのぐらいで両手足使ってずり這いしましたか? 現在6ヶ月半ぐらいです。 あと何ヶ月ぐらいでうつ伏せ?などの状態…
生後4ヶ月の赤ちゃんです👶🏻 セルフねんねをしてほしいのですが、 寝返りをすでにしていて、 ベッドに置くとうつ伏せになり寝返り返りができないため そのまま見守ることができずに抱っこで寝かしつけをしています🥹 寝返り…
2歳8ヶ月の癇癪物投げをやめさせる方法ありますか? 積み木が上手く積めなかったりした時に以前は絶望してうつ伏せで一瞬泣いたりしてましたが今はワー!となって積み木投げつけてきたりします。 保育所で誰かがやってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント