家事・料理 おすすめのミールキットや宅食を教えてほしいです。元々料理が苦手なた… おすすめのミールキットや宅食を教えてほしいです。 元々料理が苦手なため、夫がメインで担当してもらっていましたが忙しくなるとなかなか作ってくれないことも多く…他の家事も私が全てしているのでなるべく料理を簡単にしたいです。 仕事で日中不在の方でも宅配が可能なものがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 家事 おすすめ 夫 料理 どれみ(6歳, 8歳) コメント マーさん ヨシケイ使ってます☺️☺️☺️ 4月5日 どれみ ありがとうございます!早速調べてみます✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみ
ありがとうございます!早速調べてみます✨