コメント
yasi
私も別居中なので、同じこと市役所の人に言われました。
そんなにすぐ子どもがいれば離婚できるものではないですし
お金は入らず泣き寝入り状態です😓
こういうことをちゃんとして欲しいですよね。
yasi
私も別居中なので、同じこと市役所の人に言われました。
そんなにすぐ子どもがいれば離婚できるものではないですし
お金は入らず泣き寝入り状態です😓
こういうことをちゃんとして欲しいですよね。
「離婚」に関する質問
3歳児クラスから転園したことありますか? 馴染めますかね?🥲 それから4年通うことになるんですよね? 4月から3歳児クラスです。 今通ってる保育園で1年経って、子供も慣れてお友達や先生の名前も覚えてお話もしてくれる…
ストーカー被害や脅迫などで 警察に相談したことある方いますか? 学生時代に仲良かった異性の友人から 離婚したあと、体の写真を送ってとか 自撮りを送ってとかそういうラインがきます。 初めは昔の写真見してよ!って…
シングルから再婚して 新しい家族を作られてる方!経験談聞きたいです! 旦那と離婚間近ですが。 "家族"を諦めきれず、踏ん切りがつきません。 いつか、再婚して(もちろん子供の為になると思えた場合のみ)家族を作れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りの
まだ離婚までとは考えてないのですが旦那側も子どもが居ないことになってるからどこにも入らないと言われました😅旦那の方にもはいらないらしくわたしが国保にはいらなきゃらしくならないみたいです🙀
yasi
ご主人の方に入らないってことってあるんですか💦💦
私も旦那は社会保険ですが私は国保に入ってます🥲
市町村によって違うとはいえ
必要なお金が入らないって頭おかしすぎます😭