コメント
はじめてのママリ🔰
わかります……
喪失感、絶望感……
1人目との年齢差や自分の年齢など……泣いてばかりです🥲
妊娠希望する全ての人が妊娠出来たらいいのに……って、思います。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🥹🥹
あの吐き気は何だったのか?
に笑ってしまいました🤣🤣
もうすぐわたしもソワソワ期に入ります😂お互い頑張りましょう😌❤️
はじめてのママリ🔰
わかります……
喪失感、絶望感……
1人目との年齢差や自分の年齢など……泣いてばかりです🥲
妊娠希望する全ての人が妊娠出来たらいいのに……って、思います。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🥹🥹
あの吐き気は何だったのか?
に笑ってしまいました🤣🤣
もうすぐわたしもソワソワ期に入ります😂お互い頑張りましょう😌❤️
「不妊治療」に関する質問
自分の親が、まだ子供産んでない子に対して、(次は)○○ちゃんの番だね!みたいなことをよくいうのですがほんとにやめて欲しいです… ちなみにうちの親は結婚してから10年子供ができず、不妊治療もしたそうです。私は色々あ…
友達への妊娠報告どうしていますか? ちょくちょく連絡を取り合ってる長い付き合いの友達です。その子は不妊治療してると言っていました。 今日も電話でお互いの近況、私が籍を入れたのでお祝いを頂き、そのお礼の電話を…
趣味やハマってることってありますか? 昔はアイドルが好きでそれを生きがいにしていました😌笑 今は推しもいなくて、これといった趣味もなく、、、 ほぼ専業主婦みたいな感じなので 時間を持て余してしまいます。 不妊…
妊活人気の質問ランキング
なあや
ですよね🥲
本当に思います。絶対出来る何かあればいいのに