コメント
ママリ
私も不妊治療していて休職していた時期があり ダイエットを兼ねて 散歩したり
食事に関心を向けて色々な食材を取り入れて料理してみたりしてました😌✨
最近だと自分時間がある時は 行ったことないカフェに一人で行ってみたりしています☕️🌿.•*
もう無理
最近は配信アプリ(spoonやIRIAMなど)にハマってます😂
あと昔からアニメや漫画が大好きでちょこちょこ追っている作品があります!
-
はじめてのママリ🔰
配信アプリですか!ちょっと気になってました🫣
アニメも見始めると止まらないですよね〜!- 2分前
うし
最近パン作りにハマってます!
元々買い出しで毎週食パン買ってたのですが食パンに飽きてきて……笑
元々お菓子作りもバレンタインぐらいしかしない人間ですが、インスタやYouTubeで初心者でも作れそうなレシピで塩パンやクロワッサン作ってる動画見て、これなら作れそう!と始めました😊
道具はセリアで揃いますし、発酵の待ち時間に掃除したり洗濯干したり意外と生活にメリハリもついて、パン完成したら達成感もあって楽しいです!
はじめてのママリ🔰
今はVIVANTに大ハマりしてます笑!
私も昔は大のアイドル好きでした♡
今はVIVANTの他には買い物が趣味です🛍️
はじめてのママリ🔰
時間がある分、凝った料理を作ってみたりするのもいいかもですね😆
カフェ巡りも楽しそう🌱✨