※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

趣味やハマってることってありますか?昔はアイドルが好きでそれを生きが…

趣味やハマってることってありますか?

昔はアイドルが好きでそれを生きがいにしていました😌笑

今は推しもいなくて、これといった趣味もなく、、、
ほぼ専業主婦みたいな感じなので
時間を持て余してしまいます。
不妊治療をしてるので、気分転換できる趣味があったらいいなって思ったりもします。

昔のようにハマれる趣味がほしいよーーー!🤣

昔から続いてる趣味や、最近ハマったことなどあれば教えてください😆参考にしたいです☺️

コメント

ママリ

私も不妊治療していて休職していた時期があり ダイエットを兼ねて 散歩したり
食事に関心を向けて色々な食材を取り入れて料理してみたりしてました😌✨

最近だと自分時間がある時は 行ったことないカフェに一人で行ってみたりしています☕️🌿.•*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間がある分、凝った料理を作ってみたりするのもいいかもですね😆
    カフェ巡りも楽しそう🌱✨

• 56秒前
もう無理

最近は配信アプリ(spoonやIRIAMなど)にハマってます😂

あと昔からアニメや漫画が大好きでちょこちょこ追っている作品があります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

配信アプリですか!ちょっと気になってました🫣
    アニメも見始めると止まらないですよね〜!

• 2分前
うし

最近パン作りにハマってます!

元々買い出しで毎週食パン買ってたのですが食パンに飽きてきて……笑
元々お菓子作りもバレンタインぐらいしかしない人間ですが、インスタやYouTubeで初心者でも作れそうなレシピで塩パンやクロワッサン作ってる動画見て、これなら作れそう!と始めました😊
道具はセリアで揃いますし、発酵の待ち時間に掃除したり洗濯干したり意外と生活にメリハリもついて、パン完成したら達成感もあって楽しいです!

はじめてのママリ🔰

今はVIVANTに大ハマりしてます笑!
私も昔は大のアイドル好きでした♡
今はVIVANTの他には買い物が趣味です🛍️