子育て・グッズ 1歳10ヶ月の娘が数日前から鼻水と咳が少し出てます。熱は今のところあり… 1歳10ヶ月の娘が 数日前から鼻水と咳が少し出てます。 熱は今のところありません。 昨日から目ヤニが出ており 黄緑色のような目ヤニがたまに出ます。 風邪でしょうか? お子様が同じような感じになられた方居ますか? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 熱 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴ 娘は風邪で鼻がやられるとよく目やに出します😭 悪化すると熱をだすタイプの子なので、発熱する前に耳鼻科に連れて行ってます🫣 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 過去にも目ヤニが出ていたことを思い出しました。 市販の目薬があったので 明日の朝もう一度様子を見て病院に連れていきます🥺 ありがとうございます。 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
過去にも目ヤニが出ていたことを思い出しました。
市販の目薬があったので
明日の朝もう一度様子を見て病院に連れていきます🥺
ありがとうございます。