妊娠・出産 なんか今日は、吐き気?がしたり、下腹部がチクチクしたりするのですがこ… なんか今日は、吐き気?がしたり、下腹部がチクチクしたりするのですがこれは排卵日なんですかね。。 ルナルナだと排卵日は7日なのですが早まった?? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 排卵日 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 産後から排卵日前後や生理前にそうなる月が時々あります💦なんか吐きような感じではないけどムカムカ…モヤモヤみたいな感じです😶🌫️ 4月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私もそんな感じです。 だるくて昼寝しちゃうくらいでした🥲 4月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もそんな感じです。
だるくて昼寝しちゃうくらいでした🥲