コメント
退会ユーザー
週に1、2回もしてたらなんにも不思議じゃないですよ!!
おめでとうございます🥰✨
はじめてのママリ🔰
現実です!!
ちゃーーーんと見えてます✨🥺
私なんて仲良し月1でしたが妊娠した事ありますよ👌行為があったならなんにも不思議ではないです!
-
ᴺᴱᴺᴱ
ありがとうございます!!
そうですね!避妊してなかったら尚更不思議じゃないですよね…!- 4月4日
オニちゃん
陽性ですね☺️
おめでとうございます☺️✨
-
ᴺᴱᴺᴱ
ありがとうございます!!😊
- 4月4日
えーちゃん
週1、2もしてるなら不思議じゃないです!笑
おめでとうございます🎶
-
ᴺᴱᴺᴱ
避妊もしてないので尚更不思議じゃないですね🤣- 4月4日
ゆり
おめでとうございます〜💓💓
幻じゃないとおもいます🥹
最後の生理が1月ということなので、、早めの受診がいいかもしれませんね♡̆̈
-
ᴺᴱᴺᴱ
ありがとうございます!
書いてなかったのですが、2月3月当たりに妊娠検査薬陰性でてるんですよね……!- 4月4日
ちぃ
ガッツリ陽性ですね(*^^*)
妊娠したホルモンで反応しますので、赤ちゃんいますよ👶
最終月経だけわかれば、病院で赤ちゃんの大きさから予定日は分かりますので問題ありません
ここまでくっきりしてればエコーにも写るくらい成長してると思うので近いうち受診してくださいね!
-
ᴺᴱᴺᴱ
1月に生理は来てるんですが、そのあと生理来ず妊娠検査薬も陰性で、今日妊娠発覚みたいな感じなんですよね……。それでも最終月経の日を1月っていえばいいんですかね?!- 4月4日
-
ちぃ
生理きたのが1月なのでそのまま言えば良いですよ(*^^*)
その生理後の排卵で妊娠したとは考えにくいので、ここ一ヶ月くらいで排卵が起きたんだとは思いますが、初期の赤ちゃんは成長速度や大きさに大きな差はないみたいなので、エコーで赤ちゃんの大きさから週数とか予定日とかおおよその排卵日など見てくれると思います。
どのみちここまでくっきり陽性で間違いでしたって事は無いので早めに受診していいと思われます(*^^*)- 4月4日
はじめてのママリ🔰
なんならもう安定期だったりʕ•̀ω•́ʔ✧
-
ᴺᴱᴺᴱ
コメントありがとうございます!
安定期だったら結構お腹大きくなってますよね?!変わらない感じがします😂- 4月4日
ままり
最後の生理が1月でそれ以降きてなかったのなら、もっと早めに検査薬しようとならなかったのが不思議です😂💦
すぐ病院行かないとですね😳🌼
-
ᴺᴱᴺᴱ
コメントありがとうございます!
書いてなかったのですが、1月に生理きて2月3月と生理が来てなくてその時に妊娠検査薬したら陰性だったんです…!で、いまさっきやったら陽性になったんです😂- 4月4日
ᴺᴱᴺᴱ
ありがとうございます✨
そうですよね…!何も不思議じゃないですよね☺️