妊活 生理中からウムリンを早速飲んでもいいでしょうか。6月に採卵予定で、生理がきたばかりです。早めに飲んでも大丈夫でしょうか? ウムリンを飲み始めるのですが、生理中から早速飲んでもいいのでしょうか? おそらくですが6月に採卵する予定です。 先程生理がきたのですが、早速飲み始めていいと思いますか🥺 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 生理 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 先月採卵しました! 私は生理中も毎日飲んでいました! 4月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 生理中も飲んでらしたんですね☺️ 私も飲みます! やっぱり1日2つ飲むべきですよね? 1日1つの日もあったりしてもいいですかね🥺 4月4日 退会ユーザー 私はステップアップを決めて8ヶ月くらい前から飲んでるのですが、値段が高いのでケチって1つだけ飲んでる時期もありました🤫笑 採卵周期は毎日欠かさず2つ飲みました! 1つでも毎日続けることが大事かなぁと私は思います✨ 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね…お値段高いので、私もケチってしまいそうで😅 でも、採卵周期は毎日しっかり飲んでらしたんですね✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
生理中も飲んでらしたんですね☺️
私も飲みます!
やっぱり1日2つ飲むべきですよね?
1日1つの日もあったりしてもいいですかね🥺
退会ユーザー
私はステップアップを決めて8ヶ月くらい前から飲んでるのですが、値段が高いのでケチって1つだけ飲んでる時期もありました🤫笑
採卵周期は毎日欠かさず2つ飲みました!
1つでも毎日続けることが大事かなぁと私は思います✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…お値段高いので、私もケチってしまいそうで😅
でも、採卵周期は毎日しっかり飲んでらしたんですね✨