※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カルピス
子育て・グッズ

幼稚園入園前夜は寂しくても、朝は早く行ってほしいと思う。共感してくれる方いますか?

もうすぐ幼稚園入園の息子。

夜になると「あ〜もうこんなにべったりした毎日も終わるのかぁ。。さみしいなぁ💦😭」ってしんみりするのに、朝になったら「あ〜!はやく!!はやく幼稚園に行ってくれー!!😱」って思うわたし(笑)

共感してくれるかたいますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです!笑
今はもうこども園に行ってますが、
初登園の日まで早く行ってくれ!と寂しい気持ちで複雑な気持ちでした😂
慣れると居ない間が自分の時間で最高です笑

娘ももうすぐ初登園始まるので
今まさに同じ気持ちです😌🌸

• カルピス

カルピス

自分の時間ができることはめちゃくちゃ私も嬉しいです😂
    みなさん同じような気持ちなんだと安心しました✨

• 4月4日
はじめてのマリリン

去年2歳児で入園して、少し寂しいなーと思ってましたが、行き出したら自分時間万歳!で幼稚園様様です😂
逆に夏休みとか長期休暇になると最初は、一緒にお出かけしようね!となりますが、数日で幼稚園行ってほしい…となります🤣

• カルピス

カルピス

私もきっとそうなりそうな予感しかないです😂
    3年半ぶりの自由時間!💓
    お子さんが幼稚園の間ってどんなことして過ごされてますかー⁉️(家事とか家のこと以外で自由に過ごせる時)

• 4月4日
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

たまにアウトレットとかモールに買い物行ったりしますが、大体撮り溜めたドラマ観たりゴロゴロしてます😂

• 4月4日
  • カルピス

カルピス

すごく理想的な過ごし方です😍 リフレッシュできる時間があれば今ほどイライラしなくなるのかな😅

• 4月5日