コメント

はじめてのままり🔰
誘ってくれたままさんがいたので
遊びましたよ!!

はじめてのママリ
遊びましたよ☺️
今年も予定合えば誘う予定です!
-
はじめてのママリ🔰
みなさん遊ぶのですね!夏休み入る前ぐらいから気の合うママと連絡先交換して行く感じですか?- 12時間前
-
はじめてのママリ
送迎ならお誘いして連絡先交換して我が家で遊びませんか?からの次はうちでどうですか?(相手の)って感じですね😀
うちはバス通園なので最初の年は家で遊ぶほどの関わりなくて💦
うちの園は年度末に先生へのプレゼント渡す為にグループLINEが出来るので
子供達が仲良くなった子のママさんと行事で少し話しておいて徐々に距離詰めて次の年の夏休み辺りから遊びだしました🏠- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
送迎なので、夏休みになる前に連絡先交換してみたいと思います!
断られたら傷つくなぁ、、笑
徐々に距離詰めて行くのがいいですね- 10時間前

はじめてのママリ🔰
たまたま公園で出会ってそのまま遊んだこともあるし、日を決めてお誘いしたこともあります☺️
仲良くなったママさんがそもそも子ども同士が仲良くなったきっかけだったので同性で仲良いお友達って感じですね🤔!
-
はじめてのママリ🔰
みなさん誘ったりして遊ぶ感じなのですね!
夏休み入る前から徐々に気の合いそうなママと連絡先交換していく感じですか?- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
送迎時話せてたりするならそういう関係のママさんに、夏休みよかったら遊びませんか?って感じで声かけるといいと思います☺️
ただ今年もめちゃくちゃ暑いので、ほんとは公園とか行けるといいですけど室内遊び場とかもう家とかになる可能性もあるとは思いますが🥺- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
送迎の際に声かけてみます。
外遊び厳しいですよね!おうちとかになりそうですね。
家に入れても大丈夫そうなママを選ばないとですね!- 10時間前
はじめてのママリ🔰
子供も夏休みお友達と遊べると楽しいですよね! 子供同士が仲良い子のままさんですか?
はじめてのままり🔰
そうです!!
はじめてのママリ🔰
夏休み始まる前に声かけてみます😄