子育て・グッズ 付き添い入院下の子が熱が出て付き添い入院してるんですが、私服を忘れ… 付き添い入院 下の子が熱が出て付き添い入院してるんですが、私服を忘れてきました😂 部屋着は持ってきてるんですがそれでずっと過ごしていいですかね?😂💦 コンビニがあるのでコンビニ行く時は着てきた私服に着替えてって感じで😂💦 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 着替え 熱 服 コンビニ しまほっけ コメント はじめてのママリ🔰 私バリバリ部屋着でコンビニにも行ってましたょ!笑 4月3日 しまほっけ コメントありがとうございます😊 勇気出ました😂💓 ありがとうございます!!✨ コンビニも部屋着で行きます😂😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまほっけ
コメントありがとうございます😊
勇気出ました😂💓
ありがとうございます!!✨
コンビニも部屋着で行きます😂😂